舒顏萃(3D聚左旋乳酸)

膠原蛋白製造機

-3D聚左旋乳酸-

 

舒顏萃主要成分為3D聚左旋乳酸(Poly-L-lactic acid/PLLA),可以讓皮膚變得膨膨有彈性。

 

主要是以整體的均衡美感為考量,透過注射聚左旋乳酸到指定部位,能夠活化肌膚、刺激膠原蛋白再生,使原本凹陷的地方漸漸膨脹拉提起來,獨特漸進式的治療效果,所以無論是除紋、豐頰或是全臉拉提、輪廓重塑都能做到,效果可持續達25個月之久。

(膠原蛋白減少導致皮膚老化) (圖選自網路)

 

適用部位

  • 太陽穴凹陷
  • 臉頰凹陷
  • 創造蘋果肌
  • 法令紋
  • 緊緻下巴輪廓線條

 

維持時間

1.5年~2年,每年可局部補充以增加效果。

 

聚左旋療程需要多少次 每次間隔多久

為達到最佳療效,通常不只一次療程,會分多次進行注射,一般平均約3次,約1.5個月~2個月施打一次,由於每個人對聚左旋乳酸的反應可能會有不同,所以在實際的注射次數上也因人而異。

 

副作用

少見,有自體免疫疾病者不適合施打。

 

不適合這樣的治療 :

懷孕期及哺乳期婦女、未成年患者、有蟹足腫病史、正在服用抗凝血劑、有凝血功能方面病史、類風濕性關節炎患者。 另外嘴唇周圍由於可能會產生皮下結節的形成,因此不建議使用聚左旋乳酸的治療。

 

注意事項 :

注射後一般常見的反應有注射範圍出現腫脹、發紅、疼痛、瘀血、結痂及出現輕微疤痕。這些症狀大多會隨時間漸漸消退 ; 注射療程後,應以環型按摩注射部位連續五天、每天五次、每次五分鐘。這有助於兩個月內膠原蛋白增生時使臉部線條得更完美。