音波拉皮

非侵入式的拉提技術

-音波拉皮-

 

臉部肌膚會隨著時間流逝與地心引力的作用,逐漸失去年輕光采而變得鬆垮粗糙。Ulthera極線拉提(極線音波拉提)是能以非侵入式方式治療SMAS層(肌肉筋膜層)的儀器。

可有效拉提、緊緻輪廓,改善下垂鬆弛的肌膚,並同時改善皮膚膚質,重現美麗神采。

 

適用部位

  • 皮膚鬆弛跡象(法令紋、雙下巴)
  • 眼皮鬆弛老化
  • 臉部皺紋(眼周細紋)
  • 有頸紋、頸部老化者

 

作用原理:

極線音波拉提的聚焦式超音波,於皮下作用的溫度可達65℃~70℃,不會傷害到皮膚表面的方式加熱深部組織,依治療部位的不同,會產生8,000~10,000個的獨立凝結點,使組織收縮並啟動膠原蛋白新生。

 

極線音波拉提的機器探頭主要分為 1.5、3.0、4.5mm 三種

 

另一優點在於施打深度靈活,可針對各種肌齡問題,以不同深度的機器探頭進行個人化治療,再搭配專利即時成像系統,協助醫師能夠在治療中,透過同步超音波影像,監控治療深度。

 

維持時間:

治療後3~6 個月效果最為明顯。其效果約可維持1~2年,但也會因個人體質、年齡與生活習慣而有所差異。

 

副作用:

治療後肌膚會有輕微泛紅、小刺痛或輕微的觸痛,瘀青或局部麻木感,但都屬溫和且暫時性,會在數日內恢復。

 

注意事項 :

治療前、後應避免長時間日曬,並在療程前一周,及療程期間暫停抗凝血藥物的使用。