自體脂肪填補

再見苦命臉

-自體脂肪填補-

 

《脂肪》又愛又恨的物質。沒有它-容易變得不圓潤,它太多-顯得讓人太圓潤。(將它搬家,放對位置,讓您因為有脂肪變得更幸福!)

 

手術介紹

自體脂肪就是自己身體中的脂肪,人體需要脂肪的保護,脂肪又分為『皮下脂肪』與『內臟脂肪』兩種。造成身形不佳的元凶,可以藉由手術抽除『再利用』的脂肪是屬於皮下脂肪,皮下脂肪可以藉由整形手術抽出,目前自體脂肪移植在整形手術中已經是一種安全穩定的手術方式。

 

步驟一,選取材料:

(經醫師評估後,先選出適合『移植』的脂肪部位)

 

步驟二,分離純化

將取出脂肪利用離心機分離存化

 

 

 

步驟三:分工

將離心後的脂肪分工至小針筒

 

步驟四:植入對的部位

什麼人適合

臉部凹陷,會讓原本架構臉型的骨骼更明顯,線條顯得剛硬。缺乏脂肪的支撐,皮膚的紋路皺摺也會更加明顯,而有了老態的感覺。但是當年紀增長,臉部的脂肪卻無法透過”吃”而補充,反而使身材變形…..

『自體脂肪轉移填補』則是可以抽取身體上多餘的脂肪,轉移至臉部填補凹陷處。

 

自體脂肪填補
適用部位 太陽穴、蘋果肌、豐頰、額頭、法令紋
手術位置 迷你傷口,幾乎不著痕跡
手術時間 60分-90分〈抽脂+萃取+注射〉
麻醉方式 局麻或是靜脈無痛麻醉
恢復期 1-2天

注意事項

  1. 抽脂部位,待拆線後需自行按摩。
  2. 自體脂肪補臉的術後恢復比較快,第二天會稍微的腫脹,但不影響工作。
  3. 術後三個月內須避免『激烈運動』及『臉部按摩』,以便增加脂肪存活率。