微創雙眼皮

        -迷人又自信-

縫雙眼皮圖說

林明德院長認為:

想要擁有自信的雙眼需要專業的評估 (美真集雙眼皮手術三大條件 技術、美感、評估),這樣才能量身打造專屬於您的魅力雙眼。」

 

三點立面雙眼皮術

主要是以手術用縫合線來創造雙眼皮,手術時間較短暫,術後也不需要拆線,而縫合法最主要的優點就是恢復期短,且呈現微小傷口

而因應每個人條件、結構的不同,縫合式雙眼皮會有很多種手術方法,如: 8字型縫合法、固定點縫合法、日式釘書機縫合法等。

想要擁有自然的雙眼皮又不想要太長的恢復期,雙眼皮縫合法可以是您的最佳選擇之一,這個方法擁有快速恢復及傷口幾乎沒有的優點,由我們在門診諮詢中,來協助您選擇以下的幾種縫合方法,讓您能夠在短暫的假期中就擁有自然的雙眼皮。

 

 

  • 8字型縫合法: 藉由延伸到接近眼頭的縫合法,創造如同開放式的雙眼皮,亮麗的程度不輸給割出來的雙眼皮

 

  • 固定點縫合法: 希望擁有有點含蓄不是很寬的雙眼皮時,可以選擇此方法;無論是單點或多點縫合,同樣保證美麗。

 

  • 日式釘書機縫合法 :我們利用類似特殊的測量器械,精準的訂出縫合線,再予以縫合出漂亮的雙眼皮。

 

  • 多點式縫合法: 多點縫合的目的是確保弧形的虛線摺痕,創造出深邃的雙眼皮。

 

 

縫雙眼皮比較圖

美真集圖說

注意事項

選擇使用縫合法來創造雙眼皮時,摺痕的大小及原本眼部的輪廓都須整體考量;喜歡什麼形狀的雙眼皮尤其需要在手術前預先模擬,滿意後再手術,如此就能不必擔心術後的結果不如預期。