雙眼皮成就您的魅力

如何選擇 雙眼皮手術

 

一.成就美真集 「雙眼皮手術」 3大條件

 

眼睛是成就一個人魅力最主要的因素之一,擁有一雙清澈明亮的眼睛,不僅可以為自身的美麗加分,也能提升自信,看起來更有精神。而不少民眾因著想擁有自信的眼眸而選擇做雙眼皮手術,不過,創造雙眼皮摺痕的方式有很多種,隨著每個人的眼型狀況及結構會有所不同。

林明德 院長認為:

想要擁有自信的雙眼需要專業的評估 (美真集雙眼皮手術三大條件 技術、美感、評估),這樣才能量身打造專屬於您的魅力雙眼。」

 

  

 

二.雙眼皮手術

  林明德 院長在評估雙眼皮時,除了會以個人需求下去考量(個人喜好、喜歡的偶像等),更重要的是以客觀的角度去評估,並依照眼睛周圍條件打造雙眼皮(臉型、眼皮脂肪的厚度、眼瞼下垂、眉毛位置、眼眶骨比例等)。因此經過專業醫師臉部整體評估後才能給予最正確的治療,達到理想的雙眼。

 

提眼瞼肌會附著於眼瞼板及眼瞼板前的皮膚

眼睛睜開時提眼瞼肌會收縮,眼皮便會產生摺痕(就是雙眼皮)

 

  • 一線全幅雙眼皮術 (多元雙眼皮術)

主要是針對有老化眼皮鬆弛、提眼瞼肌無力、大小眼、泡泡眼、之前有手術過但失敗(沾黏嚴重)等情況手術方式為先在規畫好的雙眼皮高度上劃出一條傷口,並重新整理眼皮內部結構後固定,因此較能精確製造出雙眼皮,

而且維持的效果較持久,不過恢復期會相對較長,另外,雙眼皮手術會因不同的複雜度而做調整

 

三.案例分享

 

美真集圖說