告別憔悴神情第一步

眼  袋  手  術

眼袋的形成,其實是不分年紀。從年輕到中老年的統計數據發現,出現的時間都不相同,

眼袋形成有先天與後天。先天性眼袋較多屬於家族遺傳,也合併容易眼週泡與水腫的情況。

後天性眼袋多發在眼週組織與解構老化形成。

 

眼袋的形成有時會伴隨著眼睛容易疲勞的症狀,也會讓黑眼圈變得較明顯;無論是什麼年紀,只要眼袋的形狀明顯,就應該考慮抽除眼袋,因為眼袋手術的恢復期快,且效果可以維持很長時間,因此可以說是眼睛手術種類當中,能夠較快恢復自然外貌。因為每個人的眼皮鬆弛及眼袋的大小不同,再加上有的人會伴隨淚溝的凹陷,因此有幾種去除眼袋方式可以使用,相同的是,它們都具有容易隱藏的傷口以及良好的 恢復。

林 明 德 院 長 制 定  

→眼袋分級評估表←

來聽聽林明德 院長怎麼說~

#林明德院長 評估治療順序之

三大原則

1: 評估真正造成眼周老化問題。

2: 針對客需建議對的首要治療。

3: 降低治療部位達到最佳效果。

(術前)

(術中)

↓↓ 改善後 ↓↓

年紀造成 眼袋 問題

針對顧客的”年紀”、”皮膚鬆弛度”、”脂肪多寡”選擇不同術式

 

一.內開式眼袋去除

這種方式我們通常應用在年輕時期有眼袋的客人,如果下眼皮的皮膚仍舊具有彈性而且沒有鬆弛,使用內開方法是最容易隱藏傷口的方式,通常不需拆線,別人看不到傷口,恢復期也快。

二.外開式眼袋去除

我們有時選擇使用外開式的方法來去除眼袋,是因為下眼皮伴隨明顯程度的皮膚鬆弛以及缺乏彈性的關係。很多人覺得外開式的眼袋方式會留下疤痕,其實這個觀念並不十分正確;因此如果使用內開式來處理這樣的眼袋,可能會留下無法改善的皮膚皺摺,因此採用外開式方法,可以同時對下眼皮內側的皮膚鬆弛作輕微適度的提拉,促進眼皮的年輕化;至於劃在下眼線附近的傷口的癒合,只需要數個月就幾乎看不到,恢復期當中也很方便照顧。

三.脂肪內推式眼袋去除

明顯的眼袋如果伴隨著深刻的淚溝時,我們可以考慮將眼袋脂肪的一部分,內推來填補淚溝,如此可以讓眼袋術後,淚溝的情形也一併改善。

專業的術前評估+術中的專業技術+術後細心的護理指導

=成就更好的您