對抗地心引力

提眉手術 

 

 

臉部外觀的老化,最容易觀察到的就是眼皮的下垂。其中有一部分人其實是因為眉毛的下垂,連帶造成眼皮也下垂;如果只單純處理眼皮的問題,過不多久眉毛的下垂仍舊會影響手術後的結果,而眼皮手術如果過度修整眼皮,常常會把已經鬆弛的眉毛更往下拉,反而造成不自然的外觀。經判斷後對於已經眉毛鬆弛的客人,我們會先施行提眉手術,簡單的改善老化的外觀,也同時排除或減少修整眼皮的程度,進一步延緩眼皮的老化。

註:為避免違反醫療法第86條規定(比對圖不得公開展示),故此照片皆呈現馬賽克的畫面。

(中年上半臉結構下垂;導致眉眼間距越來越近→形成 眉 壓 眼)

↓↓術中醫師調整↓↓

↓↓ 改善後 ↓↓

註:為避免違反醫療法第86條規定(比對圖不得公開展示),故此照片皆呈現馬賽克的畫面。

 

 眉毛眉峰位置明顯;雙眼皮摺痕出來;臥蠶也變得更明顯了

提眉手術有許多方式可以施行,效果及維持度都不同,我們也依眉毛下垂明顯及伴隨其他老化問題與否,施行不同程度的手術來矯正這個問題。

 

眼皮內提眉 頭皮內提眉 內視鏡前額拉皮 眉毛上切除縫合
適用對象 眉毛鬆脫合併明顯眼皮鬆弛 單純眉毛鬆脫下垂 眉毛鬆脫合併前額皺紋明顯 單純眉毛鬆脫下垂
手術位置 雙眼皮摺痕 兩側側邊頭髮內 前面及側邊頭髮內 貼近眉毛上方
手術時間 1小時 1小時 2小時 40分
麻醉方式 局部麻醉 局部麻醉 靜脈麻醉 局部麻醉
恢復期 5-7天 7天 7-10天 7天
效果維持