淨膚/柔膚

斑點、毛孔OUT

淨(柔)膚雷射

皮膚上的斑斑點點,粗大毛孔,讓皮膚看起來又老又髒?有什麼可讓毛孔縮小及除斑方法呢?美真集林明德院長表示『淨膚雷射』,能瞄準黑色素,除了將斑點色素或刺青打碎成小小的顆粒,在短時間內自然代謝外,淨膚雷射是美白肌膚及縮小毛孔的最佳選擇之一!

淨膚雷射原理

淨膚雷射除斑治療是利用『選擇性光熱療法、光震波』的原理,針對黑色素造成治療作用的專一性,雷射能量會將聚集的黑色素擊碎,再由人體的吞噬細胞吸收代謝,迅速的移除,完全沒有留疤的疑慮。

只要有『斑』的問題,無論是曬斑、雀斑、老人斑,咖啡牛奶斑,甚至刺青、紋眉或紋眼線,完全躲不過雷射光的威力。雷射除斑的效果會因色素斑的種類和狀況,而有所不同。像表淺斑比較容易去除,但是深層斑就需有多次治療才能逐漸淡化。

 

淨膚雷射效果作用

1.縮小毛孔

透過淨膚雷射光所產生的能量,可刺激加速表皮代謝,並促使膠原蛋白增生,減少油脂分泌,進而達到控油、縮小毛孔改善毛孔粗大的效果。

2.美白除斑

對於惱人的雀斑,老人斑,黑斑,可均勻亮白膚色,去除臉上花花點點的斑,且不會留下疤痕。

3. 除皺

可刺激膠原蛋白新生,由內提昇自發性的年輕原生力,撫平細紋,縮小毛孔,改善鬆弛現象,恢復年輕皮膚的自然光亮緊緻,肌膚彈力立即UP!! 因此坊間也稱為美白雷射。

4.改善色素沉澱

5.除刺青、除眼線、紋眉、除胎記

 

不適合淨膚雷射者
  1. 最近一個月內曾經過度日曬陽光者。
  2. 對陽光會產生過敏反應者,接受光敏感治療或服用光敏感藥劑者。
  3. 服用A酸者(至少要停藥3個月以上)。
  4. 懷疑有皮膚病變者,懷孕者,免疫系統異常者。

 

淨膚雷射治療前注意事項
  1. 治療前一周,請勿過度曝曬或進行SPA、日光浴。
  2. 治療前一周,請勿使用磨砂膏去角質。
  3. 治療時需配帶護目鏡,全程閉上眼睛。

 

淨膚雷射後注意事項

雷射術後有時引起的返黑,只要是經過縝密判斷而做的雷射過程,絕大多數反黑都會在幾個月內消退,有時反黑是一個治療過程中必然的階段而非失誤,例如顴骨斑;我們的經驗對於有效處理這種狀況非常有信心。和慢慢用淨膚雷射處理的色素沉澱一樣,有些斑的雷射治療所需的並不是密集施打,而是經過計劃的規律療程,如此自然會見到明顯功效。

除斑雷射後部分傷口可能會有傷口,形成小黑點俗稱為結痂,而需等結痂自動脫落,不可以去摳它。痂皮形成前(約24小時)避免日曬及碰水。治療後一週,請回診觀察傷口癒合情形