水袋、矽膠隆乳

 驕 傲 自 信 抬 頭 挺 胸

-隆乳手術-


目前隆乳材質上的選擇,分為水袋和矽膠;而合格的矽膠又分為:水滴型及圓形兩種形體,需經由林院長專業評估以及顧客溝通後,決定好植入的材質及位置。

 

 

水袋材質隆乳

 

水袋內填充的是一般的生理食鹽水,它是醫師於手術中灌注進去的,選擇多大容量的袋子就加多少水,每一義乳上下可調整的水量為10 ~ 25cc以內,可以此進行大小乳的矯正;水袋的最大好處就在於安全,如果破裂了,水完全的經由人體吸收並排出,更換水袋的手術只要盡快在義乳空間還未過度 巒縮起來,困難度不高。

 

圓形矽膠隆乳

 

圓形矽膠為高聚合性材質,密度較接近人體組織,分子間也具有很強的凝聚性,黏稠度高、彈性柔軟、觸感自然,因此不易產生明顯的凹痕與皺摺,能提供比較柔順的觸感,對皮下組織較薄的女性而言,是一種術後滿意度極高的新選擇,其最大特色為絨毛面的外表,能緊緊固定於人體組織上,大大地減少義乳位移、莢膜攣縮的機會。

 

水滴型矽膠隆乳

 

水滴型矽膠隆乳使用的是比果凍矽膠更黏稠的高品質果凍矽膠填充。外形呈現上扁下圓,猶如水滴狀的義乳;專門針對亞洲人喜愛的胸型條件設計,因為東方人的胸上緣皮下脂肪較薄,水滴狀的自然胸型矽膠的袋型較不明顯,適合體型嬌小、上胸較無肉的亞洲女性。

 

 

手術位置

 

常見以兩側腋下、乳暈周圍或是胸下緣做為手術切口,利用約2-4公分的位置,加上內視鏡的輔助,植入到胸部筋膜下或是胸大肌後方,術中以水袋預先置入模擬,並呈半坐臥姿來確定左右乳房的大小、對稱以及垂度。

 目前台灣衛生署核可進口的果凍矽膠,較大宗為美國公司所生產之矽膠隆乳, 其矽膠為醫療級矽膠材質,安全性獲得美國 FDA 與台灣衛福部雙重認可。

術中,以安全情況下採『半坐』確認植入位置

-確定位置後縫合-

貼心小提醒:

手術過程約90分鐘~120分鐘,術後需配合診所護理指導及按摩,以及定期的回診追蹤,您就能得到滿意的結果。

隆乳位置

內視鏡筋膜下隆乳 內視鏡胸大肌下隆乳
適用對象 皮下脂肪層足夠或是胸大肌強壯者 皮下層比較薄
手術位置 腋下、乳房下緣或是乳暈 腋下、乳房下緣或是乳暈
手術時間 1-1.5小時  1-1.5小時
 麻醉方式 靜脈無痛麻醉 全身麻醉
 恢復期 7-10天 7-10天

 

美麗見證