大腿雕塑抽脂

 抽脂雕塑手術

-大腿抽脂術-

  大腿的外側曲線如果過於肥胖,常被稱為西洋梨的身材。

尤其在東方人身上,上瘦下胖的情形更是普遍。其實不只是大腿外側區域,包括大腿前後方以及內上側,甚至靠近膝蓋部位,都是容易堆積脂肪的位置,能夠雕塑這個部位的曲線的話,也會對於日後能夠打理衣著造型的款式多了不少選擇,當然顧盼自如的信心可是全都來了呢!

 

單純性大腿抽脂術前評估

大腿脂肪分布於外側、內側、後側,針對不同的區域院長除了會以視覺上評估,為了更精準的知道脂肪多寡,會以觸診『捏、按』評估脂肪存在的厚度,並會在抽脂部位範圍上做記號,如下圖:

 

 

合併自體脂肪隆乳

這個區域的脂肪也是提供我們雕塑胸部曲線的重要來源,有機會的話,當然要善加利用了。對於想要增大乳房或是改變胸部的形狀,但是不想放入外來物的時候,自體脂肪隆乳是最適合的方式了。

 

並且最適當轉移至胸部的脂肪部位為:『腹部腰身』及『大腿內外側』利用抽取適度的脂肪,再經過萃取的程序,並加入促進血液循環的因子或是精華細胞後,依據想要調整的胸部曲線加以適度的注射塑形,達到立即升級1-2個cup的外觀。

 

 

整個手術的結果兼具豐胸及雕塑身材曲線的優點,加上迅速的恢復期,提供給最適合想要同時抽脂及豐胸的人經濟有效的選擇。

 

注意事項:

1.術後需配合診所照顧方式:按摩及穿著塑身衣,使恢復期過程中降低傷口腫脹,及幫助疤痕組織軟化。

2.抽脂手術是雕塑局部肥胖位置,需飲食控制才能維持良好效果。

 

 

  大腿雕塑手術 自體脂肪隆乳
適用對象 大腿肥胖或合併橘皮組織 想要同時雕塑胸部及身材曲線
手術位置 數個約1公分的微小傷口 迷你傷口,幾乎不著痕跡
手術時間 1小時 1-2小時〈抽脂+萃取+注射〉
麻醉方式 全身麻醉 全身麻醉
恢復期 2-3天 1-2天