整形醫療及醫學美容削價競爭的迷失。(高雄整形/美真集整形/美真集醫美/林明德醫師)

Category: 知識集 Post Date: 2 月 10, 2014

整形醫療及醫學美容削價競爭的迷失。(高雄整形/美真集整形/美真集醫美/林明德醫師)

在現在醫學美容的盛行時期,相對的我們也常接受到一些削價競爭的訊息。但更心痛的也處理過更多的案例,這些無形的價值真的是用價錢來衡量的嗎?真正的價值有時真的是決定於心態和道德。

1. 我們先來談談手術的部份

舉個例:如隆鼻手術。目前市面上最常被諮詢的隆鼻材質有矽膠.卡麥拉.GORTEX.液態軟骨…等。而最常被問的手術方式傳統.韓式.二段韓式.純韓式……等。這些都是問診的基本問題,但親愛的朋友,您有想過一件事嗎?您是希望諮詢一個評估您所有條件後,再提供你適合您手術的材質 和方法的 醫師,還是只想問一個(做甚麼就多少錢)的說價格醫師。

給大家一個觀念,一個專業醫師並不是賣產品(矽膠…)的醫師,而是什麼產品經過他的專業和技術他都能使用,只是需要多點客製化的評估。這才是無形的價值。

2.再來談談最流行的治療-微整形
微整型填充注射,在10~20年前就有人開始接受液態工業用矽膠或是石蠟填充物的注射治療,但當時消費者並不知道注射進去臉部或身體的物質,以後會有什麼不好的影響;也因消費者對於這種治療和打入的東西並不暸解,常造成幾年後的臉型改變或扭曲而後悔不已。
雖然對於一個合法或不合法的醫師來說,要將注射針插入人的皮膚是簡單的事,但也因為他太簡單了,所以很多黑心的物質也就這麼禍害我們的臉蛋。然而,就算是合法的注射物質,也有效果不錯和效果侷限的差別。為什麼呢?
消費者花了一筆錢來整型,絕對不是希望想要鼻子挺,卻創造出大鼻頭;想要鼻樑俊俏,卻變成阿凡達電影中的納美人。同樣的,想要填充臉頰的凹陷,花一樣的錢,有的是飽滿的效果,有的卻呈現薄薄的一層而已。上述這些 都屬於 醫師對於適當材質的判斷好壞,以及注射技術層面的優劣。
並不是每個消費者都會關心醫師的專業或技術優劣;但如果你和我們一樣,把微整形注射當做一件重要的事,不像是吃一頓飯或是洗個頭那麼簡單;那麼,您絕對不會在有一個不怎麼樣的改善、或是慘痛的治療結果之後,才了解醫師的美感、判斷和技術,是微整形治療會不會滿意的關鍵。

 

美真集整形外科 林明德 醫師仍然繼續堅持品質,不管是技術.服務.產品堅持給顧客最好的,相對的我們也接受到客人的支持,因你們的支持,我們會更加堅持。

 


▌最後小叮嚀

實際療效會依個人情形而有不同;以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考;
而任何治療皆有風險,每人結構不同,恢復和結果皆不一樣。可能副作用請詳閱衛生局相關公告,請親自與醫師當面進行評估診斷後,再決定是否進行療程。

*關於手術治療相關適應症、禁忌症、副作用、警語及醫療風險等醫療資訊請參考官網連結:https://bc-clinic.com.tw/

 


-美麗預約專線-

07-5550107

-Line線上客服ID-

075362267

-Line線上客服一鍵加入好友-

http://line.me/ti/p/gSn4GkFMjw