新一代長效型V+玻尿酸打造精雕細緻的水滴型鼻頭。(高雄整形/美真集整形/美真集醫美/林明德醫師)

Category: 知識集 Post Date: 2 月 10, 2014

新一代長效型V+玻尿酸打造精雕細緻的水滴型鼻頭。(高雄整形/美真集整形/美真集醫美/林明德醫師)

玻尿酸注射使用在鼻子的整型美容,

傳統上能夠達到鼻樑、山根的高挺;

但對於鼻頭的改善通常效果十分有限。

但是各位朋友最近有福了喔!

林明德院長應用獨特材質V+玻尿酸以及注射的技術,

來幫暫時無法手術的客人有效解決這個難題。

亞洲人,一般的鼻頭形狀都不夠立體,

鼻頭的角度也常常是垂頭喪氣,

即使擁有高挺的鼻樑,

也會因為過寬的鼻翼、太圓的鼻頭還有扁平的鼻珠或鼻柱,

而讓外型打了折扣,造成鼻頭無法抬頭挺胸。

以前要改善美化這種鼻唇區域的角度及立體的外觀,多數須要接受鼻頭的軟骨塑型手術;

然而,目前已經有了另一種沒有恢復期的新方法;

我們運用新一代的高塑型玻尿酸,加以注射在鼻子上的特定部位及特殊技巧,可以創造出精細挺俏的鼻頭,

並同時呈現飽滿渾圓的鼻珠,也可以同時縮小外張的鼻翼,

讓您的鼻子表現出精緻有型,從側面看起來鼻頭嘴唇之間的角度更是立體柔和兼具。

當然也因注射後鼻型有(立即)的效果,相對的也常常可來提供想手術客人的數後預期效果,使客人更加有信心。

這種雕塑鼻頭的新方式,不僅大多數人都適用,而且維持的時間也比過去更加持久,

注射後鼻頭立即呈現截然不同的美化效果,讓鼻子的微整形注射達到另一種境界。

 

 

如下圖

鼻小柱與鼻尖的高度改變

美學的比例就是那麼一點點,而那一點點也讓您整體更完美。

 

 


▌最後小叮嚀

實際療效會依個人情形而有不同;以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考;
而任何手術皆有風險,每人結構不同,恢復和結果皆不一樣。可能副作用請詳閱衛生局相關公告,請親自與醫師當面進行評估診斷後,再決定是否進行療程。

關於治療相關適應症、禁忌症、副作用、警語及醫療風險等醫療資訊請參考下方連結:

玻尿酸衛教資訊 https://reurl.cc/l562WE

 

 


-美麗預約專線-

07-5550107

-Line線上客服ID-

075362267

-Line線上客服一鍵加入好友-

http://line.me/ti/p/gSn4GkFMjw