新型喬雅登玻尿酸Juvederm Voluma V+的魅力-液態八爪臉頰拉提術。

Category: 知識集 Post Date: 2 月 10, 2014

新型喬雅登玻尿酸Juvederm Voluma V+的魅力-液態八爪臉頰拉提術。

新型喬雅登玻尿酸Juvederm Voluma V+的魅力-液態八爪臉頰拉提術

(by美真集整形外科診所林明德院長)

步入30歲之後的老化及臉頰下垂,傳統上除了拉皮手術之外,微整形在這方面的處理上幾乎沒有顯著的效果,最多只能針對法令紋、木偶紋或是淚溝上有局部性的治療,對於臉頰下垂的改善是相當有限的;然而這個情形,在今年10月新劑型的玻尿酸 Voluma V+引進之後,即將有驚人的改變。

傳統上玻尿酸的材質特性屬於比較柔軟,使用在填充臉頰或是紋路凹陷的部分,效果的呈現相當自然;但是新型玻尿酸

Juvederm V+ 的訴求,卻是能夠提供強壯堅韌的支撐力,將這個特性應用在臉部的拉提方面,效果相當的優異。
為何V+在質地上能夠提供這麼具有彈性的玻尿酸分子呢?原因就在於它利用新技術Vycross來將玻尿酸分子作更穩固的連結,使得V+的塑型力及支撐度都大為提升,維持性也獲得進一步延長;
更重要的是Voluma是含有麻醉藥的無痛新劑型,讓需要準備治療的方便性及施打的過程,都變得更舒適及省時。

因為Voluma V+ 具有更高的塑型力及彈性,因此不僅能夠利用玻尿酸原本具有的特色–自然度,又能夠利用它卓越的支撐度,來進行臉頰的拉提,使它能夠取代一部分原本需要運用拉皮手術才能改善的情形。

由巴西整形外科醫師Dr. Mauricio de Maio所提倡的八點拉提法eight point lifting,使用在玻尿酸Voluma V+的臉頰拉提上,具有相當不錯的效果;然而,因為每個人的臉型及皮膚彈性不同,如何在最準確的評估之下,對於各種程度的臉頰拉提,做最好的建議及最大程度的改善,非常需要依賴醫師的專業判斷。

因此我們對於使用玻尿酸Voluma V+ 來進行臉頰拉提,不能只考慮單一部位,而忽略整體的評估。所以我們認為,八點拉提法僅僅是提供一個初步參考而已,更重要的是,醫師在術前的準確評估,是決定施打部位及成效的最大關鍵。所以,醫師應該避免將顧客的臉,套入一個叫做八點拉提的公式當中來治療,而是運用基本的概念法則,再加以靈活的運用,以適合每個人的需求;如此才能充分利用Voluma V+的最大優勢,達成取代傳統拉皮手術的效果。而這種技術的C/P值及成效,並不下於黃金羽毛線拉提或是電波拉皮,再加上幾乎沒有恢復期,所以我們認為這個新時代的液態八爪拉提術,最適合拿來標榜Voluma V+的拉提效果。

如果您對於液態八爪拉提有任何的疑問及興趣,歡迎聯絡我們。

 

 

 

照片為本院內案例,勿轉傳。

 


▌最後小叮嚀

實際療效會依個人情形而有不同;以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考;
而任何手術皆有風險,每人結構不同,恢復和結果皆不一樣。可能副作用請詳閱衛生局相關公告,請親自與醫師當面進行評估診斷後,再決定是否進行療程。

關於治療相關適應症、禁忌症、副作用、警語及醫療風險等醫療資訊請參考下方連結:

玻尿酸衛教資訊 https://reurl.cc/l562WE

 

 


-美麗預約專線-

07-5550107

-Line線上客服ID-

075362267

-Line線上客服一鍵加入好友-

http://line.me/ti/p/gSn4GkFMjw