玻尿酸V+施打鼻子下巴、肉毒施打咀嚼肌 讓妳擁有立體臉蛋喔。(高雄整形/美真集整形/美真集醫美/林明德醫師)

Category: 知識集 Post Date: 2 月 10, 2014

玻尿酸V+施打鼻子下巴、肉毒施打咀嚼肌 讓妳擁有立體臉蛋喔。(高雄整形/美真集整形/美真集醫美/林明德醫師)

日本女星上戶彩在出席時尚秀時,透露自己剛送了前輩米倉涼子名牌眼鏡當生日禮物。

而對許多愛美的女性來說,最想要的,就是可以讓自己更美更時尚的生日禮物。

皮膚超光滑細緻的Mini,自認最大的缺憾是鼻子跟下巴,都太扁太塌太短了,很想要送給自己一個美美的生日禮物。

於是,在生日前夕,同時以V+立提長效型玻尿酸,作了隆鼻、隆下巴,並以肉毒桿菌素瘦小臉

 

「只用V+立提長效型玻尿酸,作了鼻子跟下巴,一開始作,臉馬上小一半,臉有尖,就開心了。」Mini說。崴崴也充份感受到Mini收到這份生日禮物的快樂。

她的鼻子原本沒有山根,鼻頭是塌的,下巴是平的,一看就是沒下巴,很可憐,也因為臉是大餅臉,拍照時,臉永遠只能低低的。

最讓Mini驚訝的是,打鼻子要用很長的針,她覺得一定會很痛很恐怖,沒想到跟想像的完全不一樣,她連皮膚麻醉藥,都沒擦,只先冰敷,直接打山根跟下巴,比作針炙還沒有痛感跟酸度。

 

她的朋友,都說Mini的臉變得很小。本來男朋友,並不贊成她作微整形,但看到她的改變,又聽說不會痛,也顯得躍躍欲試。連生她的媽媽,都說,「很好啊!妳以後只打鼻子跟下巴,就夠好了。」。

 

她的主治醫師美真集整形外科診所林明德說,「以Mini來說,比較塌的山根跟圓圓的鼻頭,就會讓人家看不到臉上有比較有立體的感覺,臉顯得比較平,比較大。可在臉的中心,像鼻子跟下巴的位置,施打有立體、好塑形、支持效果佳的V+立提長效型玻尿酸,來增加臉部的立體輪廓,就會讓臉明顯看起來比較小。」。因玻尿酸內,含有麻醉藥,施打的舒適度會,也好很多。

 

 

 

整形達人採訪

 

 

 


▌最後小叮嚀

實際療效會依個人情形而有不同;以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考;
而任何手術皆有風險,每人結構不同,恢復和結果皆不一樣。可能副作用請詳閱衛生局相關公告,請親自與醫師當面進行評估診斷後,再決定是否進行療程。

關於治療相關適應症、禁忌症、副作用、警語及醫療風險等醫療資訊請參考下方連結:

玻尿酸衛教資訊 https://reurl.cc/l562WE

 


-美麗預約專線-

07-5550107

-Line線上客服ID-

075362267

-Line線上客服一鍵加入好友-

http://line.me/ti/p/gSn4GkFMjw