讓雙眼皮成就您的魅力

 

 

眼睛是成就一個人魅力最主要的因素之一,擁有一雙清澈明亮的眼睛,不僅可以為自身的美麗加分,也能提升自信,看起來更有精神

而不少民眾因著想擁有自信的眼眸而選擇做雙眼皮手術,不過,創造雙眼皮摺痕的方式有很多種,隨著每個人的眼型狀況及結構會有所不同。

林明德院長的理念:

想要擁有自信的雙眼需要專業的評估 (美真集雙眼皮手術三大條件 技術、美感、評估),這樣才能量身打造專屬於您的魅力雙眼。」

 

雙眼皮手術

林明德院長在評估雙眼皮時,會以個人需求眼睛周圍條件打造合適的雙眼皮

 

因此經過專業醫師臉部整體評估後才能給予最正確的治療,達到理想的雙眼。

 

提眼瞼肌會附著於眼瞼板及眼瞼板前的皮膚
眼睛睜開時提眼瞼肌會收縮,眼皮便會產生摺痕(就是雙眼皮)

 

一線全幅雙眼皮術 (多元雙眼皮術)

主要是針對有老化眼皮鬆弛、提眼瞼肌無力、大小眼、泡泡眼、之前有手術過但失敗(沾黏嚴重)等情況

▋雙眼皮案例分享

美真集圖說 

 


▌最後小叮嚀
以上為客人親身體驗且同意公開分享的照片,實際療效會依個人情形而有不同;以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考;
而任何手術皆有風險,每人結構不同,恢復和結果皆不一樣。可能副作用請詳閱衛生局相關公告,請親自與醫師當面進行評估診斷後,再決定是否進行療程。

▌手術適應症
單眼皮者、內雙者、一單一雙者
曾縫過掉下來者
眼皮脂肪少者
眼皮無明顯鬆弛者
想要有更亮麗的眼神者
▌有以下問題者,請務必於手術前、整形諮詢階段主動告知醫師
(1) 有血液凝血不良傾向
(2) 有吸菸或喝酒習慣
(3) 過去曾接受手術者
(4) 疤痕增生體質者
(5) 正在服用阿斯匹靈或維他命E等影響血液凝固的藥物
(6) 有藥物過敏者、有慢性疾病者(例如糖尿病、高血壓、心臟病、血管硬化等)
▌手術禁忌症
眼部有感染疾病者,應先治療後再經醫師評估後方可進行手術者:
.糖尿病患者
.乾眼症患者
.甲狀腺疾患者
.眼球過於凸出者
.感冒或發燒患者
.有蟹足腫體質者
.有凝血機制異常和嚴重疤痕體質者宜先告知醫師
.女性懷孕或月經期間
.同部位曾經手術者
▌手術副作用
復原期可能發生的問題:眼瞼腫脹及瘀血、疼痛、局部發炎、暫時性左右眼不對稱。
此乃因人而異,也是很常見正常現象。只要按照醫護人員的指示,數日至數週內即會消失。
▌可能發生併發症
極少數人可能發生:血腫或手術後再出血、傷口感染、傷口癒合不良、疤痕增生肥厚或攣縮、眼睛異物感或流淚、縫線鬆移、脫出、眼瞼外翻、雙眼不對稱、複視、視力模糊、眼球後積血壓迫眼球、視覺喪失、暫時或永久性複視。