先天的結構大小不同|眼形重建。(高雄整形/美真集整形/高雄眼皮整形/高雄雙眼皮整形/林明德醫師)

Category: 知識集 Post Date: 9 月 5, 2023

先天的結構大小不同|眼形重建。(高雄整形/美真集整形/高雄眼皮整形/高雄雙眼皮整形/林明德醫師)

「我想改善眼下垂、眼神韻、眼摺狀況」
「我看到朋友在美真集手術後的效果」

顧客問診時,這樣的訴說。

預約了林明德院長
諮詢眼周老化的狀況。

——————————–

評估
治療上眼皮外,評估發現眼袋形成。
建議可以合併眼袋的治療
讓眼周整體提升,增加年輕化的改善。

——————————–

兩側不同
每個人先天都有兩側不同的結構。就如同,
有人的慣用手是左邊,有人是右邊。相對而言,
左手的使用變多,力量與肌肉就比較大。

眼睛周圍的組織與結構,也是一樣。

右眼小於左眼,眼凹陷左邊多於右側。眼形不同,眼摺呈現必為不同。

手術目的:改善兩眼的對稱協調,改善眼睛的神韻,但非兩眼一模一樣。

——————————–

顧客分享
三個月後
術後恢復狀態良好
很滿意現在改善後的自己
顧客同意提供照片分享
給需要改善眼周客人能一同見證這治療效果


▌最後小叮嚀

實際療效會依個人情形而有不同;以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考;
而任何手術皆有風險,每人結構不同,恢復和結果皆不一樣。可能副作用請詳閱衛生局相關公告,請親自與醫師當面進行評估診斷後,再決定是否進行療程。

關於手術相關適應症、禁忌症、副作用、警語及醫療風險等醫療資訊請參考下方連結:

雙眼皮衛教資訊 https://reurl.cc/3Nqm10
眼袋衛教資訊 https://reurl.cc/WkKnx7

 


 

-美麗預約專線-

07-5550107

-Line線上客服ID-

075362267

-Line線上客服一鍵加入好友-

http://line.me/ti/p/gSn4GkFMjw